«Artmix» в финале «Театрального поединка»!


21 ноября в культурном центре «Октябрь» г. Электросталь прошла заключительная игра третьего этапа конкурсной программы Московского областного проекта «Театральный поединок».


На импровизационном ринге встретились театральная студия «Artmix» (Ликино-Дулёво, худ.руководитель Жукова Наталья Игоревна) и театральный коллектив «Выкрутасы» (Лосино-Петровский, худ.руководитель Черненькова Анастасия Игоревна).


Судейская коллегия матча:

- преподаватель актёрского мастерства кафедры режиссуры и мастерства актёра МГИК, режиссёр, актёр театра и кино – Игорь Нестеров;

- актриса театра и кино, педагог по актёрскому мастерству и сценической речи, старший преподаватель РАТИ (ГИТИС) и ВГИК,

член Российской общественной академии голоса,

режиссёр студии художественного слова «Собеседник» при Центральном доме учёных – Ольга Лаврёнова;

- актёр театра и кино, автор и руководитель проекта «Театральный поединок» – Максим Драченин.


Почётный гость встречи:

- начальник отдела развития культурных и молодёжных центров Управления по культуре и делам молодёжи администрации г.о. Электросталь – Екатерина Александровна Серова.


Екатерина Серова поприветствовала участников встречи в г. Электросталь и пожелала им удачи и дальнейших творческих успехов.


Во время матча обе команды продемонстрировали своё мастерство импровизации, которое значительно возросло после двух этапов игры и участия в образовательной программе проекта.


Арбитр Максим Драченин поблагодарил ребят за прекрасную игру: «Обе команды достойны друг друга. Не знаю как в итоге сложатся результаты, но выбрать лучшего сегодня было особенно нереально!» .


С минимальнейшим отрывом в один балл (счёт 55:56) вперёд вышла команда «Artmix» из Ликино-Дулёво.


Участниками образовательной программы третьего этапа проекта стали образцовый детский коллектив театр-студия «Муравейник» (г.о. Королёв) и ДМШ 2

«Театральный экспресс» ( г. Люберцы).


Ребята изучали

актёрское мастерство на мастер-классе Игоря Нестерова «Восприятие. Оценка. Действие. От техники к правде» и тренировали сценическую речь с Ольгой Лаврёновой на тренинге

«Дикция – любовь моя!».


Проект «Театральный поединок» благодарит администрацию г. о. Электросталь, Управление по культуре и делам молодёжи г.о. Электросталь, а также руководство МБУ «Культурный центр Октябрь» за помощь в организации мероприятия.

4 просмотра

Недавние посты

Смотреть все