«Театральный экспресс» уезжает в осеннюю серию.

Обновлено: 30 апр.


27 апреля во «Дворце детского и юношеского творчества» города Люберцы прошла тринадцатая игра Московского областного проекта «Театральный поединок» 2022.


Импровизационными силами померялись образцовый детский коллектив «Театральная студия «Образ» (г.о. Люберцы) и «Театральный экспресс» (г.о. Люберцы).


Матч судили:

- актёр театра и кино, режиссёр, педагог, автор и руководитель проекта «Театральный поединок» – Максим Драченин;

- режиссёр, актёр театра и кино, преподаватель актёрского мастерства МГИК – Игорь Нестеров;

- актёр театра и кино, директор проекта «Театральный поединок» – Валерий Опёнкин;


Почётной гостьей мероприятия стала заведующая отделом по организации проведения культурно-массовых мероприятий Московской Области Кокурина Лилия Сергеевна.


В этот вечер простая сцена, не оборудованная профессиональным светом, сияла искрами таланта и молодости. В напряжённой игре обе команды проявили свои лучшие актёрские качества и импровизационное мастерство. Юные артисты студии «Образ» с почти взрослой ответственностью подошли к решению заданных им зрителями творческих задач, а младшая актёрская братия из «Театрального экспресса» покорила зрителей и арбитров своей детской непосредственностью и раскованностью. По итогам игры именно ребята из «Экспресса» набрали большее количество баллов и теперь они отправляются в осенний этап игр.


Команда организаторов Московского областного проекта «Театральный поединок» благодарит администрацию г.о. Люберцы, коллектив, руководство и лично Конюшкова Алексея Юрьевича – диреутора муниципального учреждения дополнительного образования «Дворец детского юношеского творчества» за гостепреимство и содействие в проведении игры.




Фотографии: Аносова Анастасия и Токарев Николай.

5 просмотров

Недавние посты

Смотреть все