СПИСОК УЧАСТНИКОВ • 2022


Московской областной проект «Театральный поединок» подвёл итоги заочного отборочного этапа 2022 года.


Авторитетная экспертная комиссия на протяжении двух с половиной недель внимательно отсматривала все конкурсные задания заочного отборочного этапа.

После напряжённого отборочного этапа к образовательной и конкурсной программам проекта «Театральный поединок» были допущены 32 коллектива из более чем 30 городов и городских округов Московской области.


Экспертной комиссии пришлось нелегко, ведь выбирать из тех, кто горит желанием попасть в проект и искренне старается показать свой коллектив с наилучшей стороны – дело деликатное и непростое.


«Как судить? Снисходительно или строго? Я старался быть объективным, а это ещё сложнее. Некоторые работы пересмотрел не один раз. Виден прогресс и желание ребят, а это самое главное!», – поделился опытом член экспертной комиссии, актер Сергиво-Посадского драматического театра-студии «Театральный ковчег» Павел Зверев.


«Мне нравится, если в команде есть увлеченность игрой. Важно выполнить правила, но не менее важно получить удовольствие от процесса», – отметила член экспертной комиссии, актриса Химкинского драматического театра «Наш дом», тренер и педагог по актерской импровизации Анастасия Фаертаг.

В качестве бонуса все коллективы, которые не попали в основной список участников, будут допущены к образовательной программе с возможностью обратной связи от тренеров и педагогов проекта.


Благодарим всех участников отборочного этапа за профессионализм и творческую атмосферу в командах!


Онлайн-конференция для руководителей и педагогов театральных коллективов, прошедших конкурс на участие в проекте, состоится 1 марта в 12.00.

Со списком коллективов, прошедших отборочный этап, можно ознакомиться тут:


51 просмотр

Недавние посты

Смотреть все