«Сказка» стала участником осенних игр.


28 апреля в «КДЦ Узуновское» (г.о. Серебряные Пруды) состоялся 14 матч Московского областного проекта «Театральный поединок» 2022.


Импровизациями радовали юные артисты детского театрального коллектива «Йе-Ноты» (с. Узуново) и театрального коллектива «Сказка», (г. Серебряные Пруды).


За игрой наблюдала судейская коллегия в следующем составе :

- актёр театра и кино, режиссёр, педагог, автор и руководитель проекта «Театральный поединок» – Максим Драченин;

- актриса театра и кино, педагог, магистр театрального искусства – Анастасия Семёнова;

- актёр театра и кино, директор проекта «Театральный поединок» – Валерий Опёнкин;


Почётным гостем мероприятия стал начальник отдела по культуре и делам молодёжи администрации г.о. Серебряные Пруды МО – Луковников Вадим Александрович.


Это был самый громкий поединок весенней серии. В фан-зонах зрительного зала творилась невообразимая шумная кутерьма-поддержка с кричалками, дудками, барабанами и хлопушками. При таком активном содействии зала актёры на сцене просто не могли не быть выразительными, техничными, энергичными и смекалистыми. Немного больше баллов удалось набрать команде «Сказка» из Серебряных Прудов и она отправляется в осеннюю серию игр.


Организаторов проекта в селе Узуново приняли с истинно русским гостеприимством и домашними угощениями: пирогами, козьим, сыром и молоком, за что команда «Театрального поединка» выражает искреннюю благодарность хозяевам встречи.


Также команда организаторов Московского областного проекта «Театральный поединок» благодарит администрацию г.о. Серебряные Пруды, коллектив и руководство и лично Демьянову Ольгу Владимировну – директора МУК «КДЦ Узуновское» за поддержку и содействие в проведении игры. Отдельная благодарность за тёплый прием заведующей Клёмовским ЦДК Осиповой Луизе Шамильевне.



Фото: Богатова Анастасия

2 просмотра

Недавние посты

Смотреть все