Серебряная сказка: «Как Экстрим с Огнём боролся»


30 апреля в центральном Дворце культуры посёлка Серебряные пруды прошла двадцать третья игра Московского областного проекта «Театральный поединок».


На ринге импровизаций встретились команды «Огонь» и «Экстрим» театрального коллектива «Сказка» (руководитель Людмила Никулина).


В судейской коллегии матча заседали:


- актриса театра и кино, режиссер и сценарист, выпускница ГИТИСа Дарья Кабанова;


- главный специалист, художественный руководитель Муниципального бюджетного учреждения культуры Центр досуга «Победа» города Зарайска Инна Степановна Пуц;


- режиссер и руководитель Зарайского Народного любительского театра и Детской театральной студии «Сказка» Елена Николаевна Зайцева;



Почетным гостем соревнования стал:


- начальник отдела культуры и делам молодежи администрации г.о. Серебряные Пруды МО Луковников Вадим Александрович.


Предваряющие игру тренинги проводили актёр, педагог по актёрской импровизации Дмитрий Бероев и актриса, педагог по актёрской импровизации Екатерина Тонгур.


Встречу вёл актёр театра и кино Михаил Грищенко.


Игра была полна блестящих импровизаций, дети были необычайно вдохновлены высоким классом и серьёзностью организации веселого мероприятия и показали все свои таланты и импровизационное мастерство.


«Это огромное удовольствие – смотреть, как дети здесь и сейчас все придумывают, ведь импровизация – это и для профессионального актёра – высший пилотаж!» – прокомментировала матч арбитр Дарья Кабанова.

Команда «Огонь» дала огня и по судейским баллам вышла вперёд.


Теперь ребята из этой команды станут представлять свой коллектив и город на осенних межгородских соревнованиях.

Просмотров: 5