«Семь Я» переходит в осенний этап.

Обновлено: 19 апр.


17 апреля подмосковный Долгопрудный встречал восьмую игру Московского областного проекта «Театральный поединок» 2022, которая прошла в ДШТИ «Семь Я».


На ринге импровизации встретились команды ДШТИ «Семь Я» (г. о. Долгопрудный) и образцового коллектива театральная студия «МДМ» (г.о. Красногорск).


Матч судили:

- актёр театра и кино, режиссёр , педагог, автор и руководитель проекта «Театральный поединок» – Максим Драченин;

- актриса театра и кино, педагог, магистр театрального искусства – Анастасия Семёнова;

- актёр театра и кино, директор проекта «Театральный поединок» – Валерий Опёнкин;


Хозяева встречи – организаторы и команда из Долгопрудного – очень радушно приняли юных коллег из Красногорска в камерном зале своего театра.

Красногорская команда давно известна и любима в своем городе, поэтому её поклонники не смогли отказать себе в удовольствии присутствовать на игре. Они дружно болели за своих, но энергией и дружелюбием заряжали всех игроков.


В динамичном и страстном матче юные актёры проявили свои лучшие импровизационные и профессиональные качества. После подсчёта судейских голосов оказалось, что в осеннюю серию игр выходит команда ДШТИ «Семь Я» из Долгопрудного.


Команда организаторов Московского областного проекта «Театральный поединок» благодарит администрацию г.о. Долгопрудный, коллектив, руководство Mуниципального бюджетного учреждения дополнительного образования Детской школы театральных искусств «Семь Я» и лично Директора Смирнову Аллу Леонидовну за поддержку и содействие в проведении игры.


Фотограф: Корсаков Алексей, Алина Карабейникова.


11 просмотров

Недавние посты

Смотреть все