Осенью играет «Экспромт» из «шоколадного» города Озёры.


16 апреля в «Городском ЦКД», г. Озёры состоялась седьмая игра Московского областного проекта «Театральный поединок» 2022.


В импровизационное соревнование вступили юные таланты театральной студии «Экспромт» (г. Озёры) и театрального коллектива «Премьера» (г.о. Зарайск).


Арбитрами встречи стали:

- актёр театра и кино, режиссёр, педагог, автор и руководитель проекта «Театральный поединок» – Максим Драченин;

- актриса театра и кино, педагог, магистр театрального искусства – Анастасия Семёнова;

- актёр театра и кино, директор проекта «Театральный поединок» – Валерий Опёнкин;


Игра прошла под знаком творчества, азарта, взаимодействия и обоюдной радости для зрителей и участников. Зал активно раздавал задания командам, а ребята выполняли их мастерски, с равным недетским профессионализмом. Неудивительно, что и разница в счёте оказалась минимальной: на одно очко больше набрала команда «Экспромт» из города – хозяина встречи. Участники игры особенно высоко оценили великолепные технические возможности светового оформления сцены Центра Культуры, сделавшие встречу особенно яркой и нарядной.


Почётный гость матча, депутат совета депутатов, художественный руководитель Городского центра культуры и досуга – Сергей Васильевич Кириченко от души поблагодарил участников и организаторов игры за устроенный ими праздник импровизации, пожелал молодёжи больше живого общения на творческих мероприятиях и подарил команде организаторов фирменный шоколад местной кондитерской фабрики «Озёры». Команда организаторов Московского областного проекта «Театральный поединок» благодарит администрацию города Озёры, коллектив и руководство МУК «Городской центр культуры и досуга» и лично директора Баженову Олесю Васильевну за поддержку и содействие в проведении игры.




Фотографы: Мартынова Евгения, Некрасов Александр, Зиновьева Антонина Юрьевна и Андросова Варвара

10 просмотров