«Новое поколение» vs «Мозаика»: равные в мастерстве.


16 октября Дом культуры подмосковного Дедовска принимал третью игру Московского областного проекта «Театральный поединок».

В импровизационную битву вступили команды:

- образцового коллектива театральная студия «Мозаика» (г. Дедовск);

- образцового коллектива театральная студия «Новое поколение» (г. Руза).

Арбитры матча:

- актёр театра и кино, режиссёр и педагог, преподаватель по актёрскому мастерству и импровизации во ВГИКе, автор и руководитель проекта «Театральный поединок» – Максим Драченин;

- актриса театра и кино, педагог, магистр театрального искусства – Анастасия Семёнова;

- актёр театра и кино, директор проекта «Театральный поединок» – Валерий Опёнкин;


Это была вдохновенная и сильная игра. Несмотря на значительную разницу в возрасте участников двух команд, матч шёл на равных и самым трудным заданием для жюри было определить победителя.


Среди зрителей были не только друзья и коллеги игроков, но и их родители и бабушки. Старшее поколение по достоинству оценило игру, энергию участников и обаяние ведущего – актёра театра и кино, тренера по актёрской импровизации – Михаила Грищенко.


По результатам судейского голосования, с перевесом в один балл, вперёд вышла команда «Новое поколение» из Рузы. Теперь этим ребятам предстоит дальнейший путь к финалу.


Команда организаторов Московского областного проекта «Театральный поединок» благодарит администрацию г.о. Истринский, коллектив и руководство Дедовского Дома культуры и лично заведующую Солдатко Ирину Николаевну за поддержку и содействие в проведении игры.



20 просмотров

Недавние посты

Смотреть все