«Мюзикл» vs «СемьЯ»: яркие, классные, зажигательные.

Обновлено: 23 окт.


21 октября в Детской Школе Искусств им. А.Н. Верстовского (г.о. Химки) состоялась пятая игра осеннего этапа Московского

областного проекта «Театральный поединок» 2022.

Импровизационным мастерством блеснули команды:

- детского эстрадного музыкального театра «Мюзикл» (г. Химки);

- детской театральной школы «СемьЯ» (г. о. Долгопрудный);


В судейскую коллегию встречи вошли:

- актёр театра и кино, режиссёр и педагог, преподаватель по актёрскому мастерству и импровизации во ВГИКе, автор и руководитель проекта «Театральный поединок» – Максим Драченин;

- актриса театра и кино, педагог, магистр театрального искусства – Анастасия Семёнова;

- актёр театра и кино, директор проекта «Театральный поединок» – Валерий Опёнкин;


Импровизационное сражение было энергичным и эмоциональным.

Этому немало способствовали зрители и фанаты команд, которые в своих фан-зонах так неистово «болели» за участников, что сотрясались стены школы искусств.


Энтузиазм и артистизм болельщиков не могли не отметить судьи. Валерий Опёнкин заметил, что на этом поединке будто бы присутствовали две команды – одна на сцене, другая в зале.


Максим Драченин поблагодарил зрителей за атмосферу праздника, которую они создали своим искренним и динамичным сопереживанием.


Юные игроки ярко продемонстрировали свой творческий потенциал и импровизационные навыки.


Арбитры обратили внимание на рост мастерства участников проекта и общались с юными актёрами на взрослом профессиональном языке, как с опытными артистами, предлагая игрокам «идти от себя», используя «актёрское подключение», хвалили их «эмоциональную выразительность».


«Спасибо за фантазию и креатив!», – сказал в заключение арбитр Максим Драченин.


«Вы яркие, классные, зажигательные», – добавила Анастасия Семёнова и пожелала ребятам ещё больше творческой энергии и её реализации.


После подсчёта судейских голосов вперёд с очень небольшим перевесом в очках вышла команда «Мюзикл».


Однако «жизнь полна импровизаций», и неожиданно в оргкомитет проекта «Театральный поединок» поступила информация, что по техническим причинам команда «Мюзикл» не сможет принять дальнейшее участие в турнире. Таким образом, в 1/4 финала вышла команда «СемьЯ» из Долгопрудного.

Команда организаторов Московского областного проекта «Театральный поединок» благодарит администрацию г. Химки, коллектив и руководство ДШИ им. А.Н. Верстовского и лично Гогохия Лейлу Владимировну за поддержку и содействие в проведении игры. Фото: Михаил Ворожцов



14 просмотров

Недавние посты

Смотреть все