Мощный импровизационный запал в Дедовске.


22 октября в Дедовске прошла 11 игра конкурсной программы Московского областного проекта «Театральный поединок».


Участниками импровизационной битвы стали: образцовый коллектив «Театральная студия «Мозаика» (Дедовск, художественный руководитель Ольховая Юлия Витальевна) и образцовый коллектив «Театр «Дебют» (Волоколамск, художественный руководитель Буракова Ольга Анатольевна).


Встречу судили:


- актер театра и кино, продюсер проекта «Импровизационный БАТЛ» – Дмитрий Бероев;

- актриса театра и кино, магистр театрального искусства – Анастасия Семенова;

- актер театра и кино, автор и руководитель проекта «Театральный поединок» – Максим Драченин;


Почетными гостями поединка были:


- заместитель главы администрации г.о. Истра – Мурад Рамзанович Билалов;

- артист, директор Истринского драматического театра – Соколов Андрей Андреевич;

- художественный руководитель Дедовского ДК – Белова Нина Александровна;


Перед игрой представитель городской администрации,

заместитель главы администрации г.о. Истра Мурад Рамзанович Билалов сказал ребятам напутственное слово и вручил цветы руководителям коллективов.

Игра стала настоящим праздником для участников и зрителей. В развитии забавных ситуаций, заданных залом, игроки проявили смекалку, энергию и мощный импровизационный запал.


По словам арбитра Максима Драченина, на сцене произошло необыкновенное объединение двух команд в единый творческий коллектив.


Все зрители в зале, большинство из которых приехали из Волоколамска в Дедовск болеть за своих, в конце игры тоже стали одним целым, радостно болели за обе команды и дружно кричали: «Мы вас любим!».


После подсчета судейских голосов выяснилось, что по очкам впереди юные артисты «Театральной студии «Мозаика» г. Дедовск. Эта команда выходит во второй этап конкурсной программы.


Проект «Театральный поединок» благодарит за содействие в организации игры руководителя Дедовского Дома культуры – Солдатко Ирину Николаевну и администрацию г. Дедовск.

12 просмотров

Недавние посты

Смотреть все