Ликино-Дулевский «Artmix» в третьем этапе.


Третья игра второго этапа конкурсной программы Московского областного проекта «Театральный поединок» состоялась 26 октября в

КДЦ «Дулевский» г. Ликино-Дулево.


Мастерство актерской импровизации продемонстрировали команды театральной студии «ARTMIX» (Ликино-Дулево, худ.руководитель Жукова Наталья Игоревна) и «Театральный экспресс» (Люберцы, худ.руководитель Семенова Анастасия Александровна).


Матч судили:


- актер театра и кино – Артур Хачатрян; - актер театра и кино, продюсер проекта «Импровизационный БАТЛ» – Дмитрий Бероев;

- актер театра и кино, директор проекта «Театральный поединок» – Валерий Опенкин;


Искрометные фантазии, творческая смелость и находчивость участников игры порадовали судей и зрителей.


«Мой педагог в институте говорил: «Чем неудобнее артисту на сцене, тем интереснее за ним наблюдать». Я счастлив, что наблюдал сегодня за вами – талантливыми, замечательными артистами», – прокомментировал матч судья Артур Хачатрян.


«Сегодня я забывал, что мы должны тут что-то оценивать, погружался полностью в то, что происходит на сцене и радовался, что у молодых людей есть желание существовать в театральной культурной индустрии, которая – наша жизнь!» – сказал арбитр Дмитрий Бероев.


«Огромное спасибо за азарт и энергию, которую вы отправляли в зал, – добавил судья Валерий Опенкин, – сколько вы отдадите в зал, столько вам и вернется от зрителей. Старайтесь даже через оркестровую яму заражать нас позитивом, а зрители отплатят вам аплодисментами!».


По очкам впереди оказались ребята из «Artmix», по степени радости, удовольствия от игры и дружеских объятий выиграли все!


Проект «Театральный поединок» благодарит за содействие администрацию Орехово-Зуевского городского округа и руководство МУК Культурно-досугового центра «Дулевский» в лице директора Беккер Виктории Александровны.

19 просмотров