Конгресс Росатома «Культура. Знание. Воспитание. Новая эпоха».


18 апреля автор и руководитель Всероссийской театральной игры «Импровизационный БАТЛ» и Московского областного проекта «Театральный поединок» Максим Драченин выступил спикером на конгрессе «Культура. Знание. Воспитание. Новая эпоха» для представителей федеральных и региональных органов власти Госкорпорации Росатом.


Основная цель конгресса – разработка стратегических подходов к формированию интеграционной модели взаимодействия культуры и образования для формирования духовных ценностей и развития талантов.


«За 15 лет сообщество «Территории культуры Росатома» объединило: больше 10000 активных участников – руководителей и специалистов учреждений культуры атомных городов. Это сообщество людей, заинтересованных, как в развитии существующих культурных продуктов, так и в развитии новых», – в актуальной повестке поделилась Руководитель программы «Территория культуры Росатома», Советник Департамента по взаимодействию с регионами Госкорпорации «Росатом» Оксана Конышева.

Максим рассказал коллегам из учреждений культуры Росатома про формат Всероссийской театральной игры «Импровизационный БАТЛ» и, на примере, Московского областного проекта «Театральный поединок», поделился опытом интеграции основных программ проекта: образование, конкурс, карьера.


Спасибо Министерству культуры Московской области за приглашение!

Организаторы конгресса: Госкорпорация Росатом, программа Территория культуры Росатома, проект «Школа Росатома».



3 просмотра

Недавние посты

Смотреть все