«Импульс» vs «Театральный Чердак»: потрясающий творческий потенциал!


17 октября в досуговом центре «Северный» (г.о. Балашиха) прошла четвёртая игра осеннего этапа Московского областного проекта «Театральный поединок».


В импровизационном мастерстве состязались юные актёры:

- театра-студии «Импульс», (г.о. Балашиха);

- молодёжной площадки «Театральный Чердак» (г.о. Сергиев Посад).


Матч судили:

- актёр театра и кино, режиссёр и педагог, преподаватель по актёрскому мастерству и импровизации во ВГИКе, автор и руководитель проекта «Театральный поединок» – Максим Драченин;

- актёр театра и кино, продюсер проекта всероссийской театральной игры «Импровизационный БАТЛ» – Дмитрий Бероев;

- актёр театра и кино, директор проекта «Театральный поединок» – Валерий Опёнкин;


Игроки умело и азартно провели 5 раундов импровизационного поединка. Зрителям и арбитрам особенно запомнился сложный «Эмоциональный» раунд, в котором участники «зажгли» от всей души, отлично разыграв два мини-спектакля на заданные залом темы. Ребята так ярко фантазировали, что даже изобретали на ходу необычные смешные словечки и заслужили овации и крики «браво!».


«В этом заключительном «Эмоциональном» раунде мы увидели настоящее искусство, два прекрасных мини-спектакля в которых вместе с вами испытали яркие и невероятные эмоции!», – сказал арбитр Максим Драченин.


«Творческий потенциал у вас потрясающий! Двигайтесь вперёд!»,– добавил Дмитрий Бероев.


Несмотря на то, что участники из Балашихи значительно уступали в возрасте коллегам из Сергиева Посада, их детская непосредственность взяла верх: театр-студия «Импульс» прошёл в следующий этап соревнований!


Команда организаторов Московского областного проекта «Театральный поединок» благодарит администрацию г.о. Балашиха, коллектив и руководство Муниципального бюджетного учреждения культуры городского округа Балашиха «Культурно-досуговый центр «Заря» ДК «Северный» и лично директора – Ильина Юрия Васильевича за поддержку и содействие в проведении игры.



9 просмотров