«Импульс» сыграет осенью.


Последняя, 16, игра весенней серии Московского областного проекта «Театральный поединок» 2022 прошла в «КДЦ «Заря» города Балашиха.


На ринге импровизации сошлись бойцы театра-студии «Импульс» (г.о. Балашиха) и театральной студии «Лампа», (г.о. Котельники).


В судейскую бригаду встречи вошли:

- актёр театра и кино, режиссёр, педагог, автор и руководитель проекта «Театральный поединок» – Максим Драченин;

- актриса театра и кино, педагог, магистр театрального искусства – Анастасия Семёнова;

- актриса театра и кино, педагог, автор и ведущая актёрско-психологического тренинга «Я есть» – Анастасия Фаертаг;


Отличительной чертой этой игры стали партнёрская поддержка и взаимодействие обеих команд. На сцене царили импровизация, дружба и остроумие. Всем участникам хотелось играть и за себя, и за соперника. В итоге, с небольшим перевесом в счёте впереди оказались артисты театра-студии «Импульс». Они выходят в осенний этап игр.


Закончился матч хлопушечным фейерверком в честь завершения весенней серии игр проекта «Театральный поединок».


Телеканал 360 вел прямую трансляцию матча, благодаря чему зрителями импровизационной битвы стали не только болельщики в зале, но и по всей стране.


Команда организаторов Московского областного проекта «Театральный поединок» благодарит администрацию г.о. Балашиха, коллектив и руководство и лично Ильина Юрия Васильевича – директора Муниципального бюджетного учреждения культуры городского округа Балашиха «Культурно-досуговый центр «Заря» за поддержку и содействие в проведении игры.




Фото: Людмила Борисова

6 просмотров

Недавние посты

Смотреть все