Зарядились творчеством перед новым учебным сезоном


27 и 28 августа рамках Мастерской импровизации Максима Драченина состоялся первый мультижанровый Интенсив «Универсальный артист» и «Лаборатория театра».


В Интенсиве приняли участие 45 человек. Участниками двухдневного Интенсива были воспитанники, педагоги и руководители театральных коллективов из Самары, Шатуры, Клина, Ликино-Дулёво, Долгопрудного, Дедовска, Люберец, Котельников и Москвы.


15 ведущих практиков и теоретиков в области театра давали мастер-классы и делились своим опытом и знаниями по основным дисциплинам театрального, циркового и пластического искусства.


По итогу Интенсива участники создали три необыкновенных перфоманса на тему «Как прошёл мой Интенсив», в котором использовали все новые полученные практические знания и навыки. Эти мини-спектакли поразили своей глубиной: юмором и профессионализмом всех присутствующих в зале, а автор и руководитель «Мастерской импровизации» Максим Драченин не смог сдержать слёз от восторга.


Благодарим всех участников за максимальную включённость и желание становиться профессионалами своего дела. Спасибо за ваши эмоции и отзывы, они вдохновляют! Вот некоторые из них:


«Великолепные мастер-классы, харизматичные педагоги, потрясающая компания!» Коган Дмитрий.


«Эти два дня, были лучшими днями моей жизни!» Галичян Оганнес.


«Было очень круто, жаль что это всё закончилось, но я очень благодарна за эти два дня!» Овчаренко Анна.


«Очень насыщенные дни, которые я готова проживать снова и снова» Гусева Снежана.


«Два дня погружения в бесконечное пространство творчества! Интенсив «Универсальный артист» и «Лаборатория театра». Это вдохновляет и восхищает!!! Спасибо организаторам!!!» Боярских Ксения Валентиновна.


«Так много впечатлений, что трудно уловить основной тон впечатлений. Но главное, думаю, это ощущение «неодиночества», благодаря Максиму и его команде! Театральное братство проявило себя в виде этого прекрасного проекта. Возможность поработать с лучшими мастерами сцены – это сбывающаяся мечта для нас, удалённых от центра спирали. Так здорово, что Вы нас всех объединяете» Новоселова Ирина Александровна.


Благодарим Театральную студию Детского музыкального театра юного актёра (ДМТЮА) за содействие и поддержку в организации Интенсива.


Фото: Анна Жукова


Подробнее об Интенсиве на странице: https://www.teatrpoedinok.ru/master




3 просмотра