В Подольске два коллектива стали одним целым на ринге импровизации.


9 апреля в «Доме Культуры ЗИО», г.о. Подольск прошла вторая игра Московского областного проекта «Театральный поединок» 2022.


Участниками игры стали: Театральное отделение «Артель» образцового коллектива «Театр Подмастерья». (г.о. Подольск) и образцовый коллектив «Студия художественного слова «Послушайте!» (п. Дубровицы, г.о. Подольск).

На матче побывали представители администрации и творческие работники города:

  • заместитель директора МУК ДК ЗИО – Таврова Марина Юрьевна;

  • художественный руководитель Дома культуры ЗИО – Ефимова Наталья Николаевна;

  • председатель профсоюза работников культуры г.о. Подольск – Владимирская Галина Николаевна;

Арбитрами матча выступили:

  • актёр театра и кино, режиссёр, педагог, автор и руководитель проекта «Театральный поединок» – Максим Драченин;

  • актриса театра и кино, педагог, магистр театрального искусства – Анастасия Семёнова;

  • актёр театра и кино, директор проекта «Театральный поединок» – Валерий Опёнкин ;

Юные актёры с воодушевлением отыграли 5 раундов поединка и показали недетский уровень мастерства в импровизации. Им удалось в блистательном импровизационном сражении объединиться с залом, который они зарядили своей неуёмной энергией и творческим горением.


Тесное взаимодействие на сцене так сплотило команды, что даже арбитры признались: «Если бы не разный цвет футболок, мы бы уже не отличили коллективы друг от друга».

Судьям пришлось нелегко – «на одной волне» обе команды взлетели так высоко, что определить победителя стало почти невозможно. С минимальной разницей в счёте впереди оказался образцовый коллектив «Театра Подмастерья» театрального отделения «Артель» из Подольска и теперь он будет представлять свой город в осенней серии игр.

Команда организаторов Московского областного проекта «Театральный поединок» благодарит администрацию г.о. Подольск и руководство ДК ЗИО за поддержку и содействие в проведении игры.


Фото: Владимир Бажин

10 просмотров

Недавние посты

Смотреть все