В Котельниках юные актеры заразили судей импровизационным азартом.


24 октября в «Культурном комплексе «Котельники» прошла 12 игра конкурсной программы первого этапа Московского областного проекта «Театральный поединок».


На импровизационный ринг вышли: образцовый коллектив «Шоу-театр «Ковер – Самолет» (Котельники, худ.руководитель Михайлов Игорь Валентинович) и Театр-студия «Гардероб» (Дзержинский, худ.руководитель Эпова Валентина Александровна).


В судейской коллегии матча были:


- актер театра и кино, продюсер проекта «Импровизационный БАТЛ» – Дмитрий Бероев;

- актриса театра и кино, магистр театрального искусства – Анастасия Семенова;

- актриса театра и кино, педагог – Светлана Кушнир;


Последняя игра первого этапа конкурсной программы получилась эмоционально насыщенной и невероятно динамичной.

Ребята заражали своим игровым энтузиазмом и импровизационным мастерством зрительный зал и арбитров, которые все, как один, захотели выскочить к игрокам на сцену.


«У меня возникло желание оказаться с вами на одной сцене, и это главное. Когда мы друг в друге будим профессиональную зависть и желание быть на одной сцене – это здорово, это значит, что все удалось!» – прокомментировал игру арбитр Дмитрий Бероев.


«Совершенно такое же желание возникло и у меня. Мне очень захотелось с вами поработать, – призналась Светлана Кушнир, – и вообще это хороший показатель: когда человек вызывает желание с ним повзаимодействовать, это очень хорошо!».


«Я согласна со своими коллегами, мне тоже захотелось к вам на сцену, – добавила Анастасия Семенова, – вы сегодня по-новому проявили себя, очень неожиданно. Я помню вас по другим играм и вижу, что вы растете и на вас приятно смотреть».


С минимальным отрывом в счете во второй этап проекта прорвалась команда Театра – студии «Гардероб».


Проект «Театральный поединок» благодарит за помощь в организации встречи директора МАУК «Культурный Комплекс «Котельники» Емелину Елену Борисовну и администрацию г. Котельники.

34 просмотра

Недавние посты

Смотреть все