В Дмитрове «Колесу» улыбнулась фортуна, а «Арлекину» наградой стал смех


21 апреля в Дмитрове на сцене драматического театра «Большое гнездо» состоялась товарищеская встреча в формате проекта «Театральный поединок» между Образцовым коллективом Театра-студии «Арлекин» (руководитель Дарья Храменкова) и Детским музыкальным театром «Колесо» (руководитель Олеся Мушко).

В прошлом сезоне оба коллектива уже были участниками «Театрального поединка». Победу одержала команда театра «Арлекин». В этом году ребята решили провести матч-реванш.

Встречу судили:


⁃ заместитель начальника управления культуры, туризма и работы с молодёжью администрации Дмитровского г.о. МО Низамутдинова Елена Юрьевна;


⁃ заместитель начальника управления культуры, туризма и работы с молодёжью администрации Дмитровского г.о. МО Михайлов Виктор Евгеньевич;


⁃ заведующая информационно-методическим сектором Аникушина Валерия Павловна;


⁃ актриса Дмитровского драматического театра, член СТД РФ Шилова Наталья;

Тренировал участников и вёл встречу автор проекта, педагог по актёрской импровизации Максим Драченин.

Начало матча отличалось особенным напряжением и сосредоточенностью участников – опытные игроки, они уже бились друг с другом, и ставки были высоки. Театру «Колесо» хотелось реванша, «Арлекин» планировал удержать за собой звание победителя поединка. Всё были заряжены на серьёзную игру и начали её аккуратно, осторожно пытаясь прощупать возможности противника. Уже к середине встречи энергия молодости и творчества взяла верх, и оба театра, словно стали одной командой, активно поддерживающей, соперников, как своих. Фейерверк эмоций и страстей передался и зрителям, которые, хотя и пришли болеть за разные театры, тоже объединились и яростно поддерживали обе команды.

Реванш случился – после подсчёта баллов выяснилось, что впереди воспитанники театра «Колесо». В локальной Дмитровской битве импровизаций, как и всегда, победили дружба и любовь к театру!

Просмотров: 11