В Дедовске сложилась «Мозаика».


Второй этап конкурсной программы Московского областного проекта «Театральный поединок» набирает обороты!


26 октября в Дедовске на импровизационном ринге встретились команды образцового коллектива «Театральная студия «Мозаика» (Дедовск, худ.руководитель Ольхова Юлия Витальевна) и театральной студии «Действующие лица»

(Нахабино, худ.руководитель Ивлева Юлия Евгеньевна).


В судейской коллегии заседали:


- актриса театра и кино, педагог по мастерству актера – Светлана Кушнир;

- преподаватель актерского мастерства кафедры режиссуры и мастерства актера МГИК, режиссер, актер театра и кино, победитель грантового конкурса «конвейер проектов» форума Таврида – Игорь Нестеров;

- актер театра и кино, актер Московского Драматического театра «Сфера», участник и финалист Московского чемпионата по актерской импровизации «Импровизационный БАТЛ» – Павел Степанов;


Игра показала, что участие в проекте не прошло даром для конкурсантов. Юные актеры играли с мастерством достойным истинных профессионалов, и матч смотрелся, как игра взрослой команды.


Участие зала было невероятно активным, талантливым, и веселым – задаваемые публикой ситуации оказались очень смешными.


В своих комментариях судьи признавались в любви к командам и друг другу.


«Желаю вам кайфовать, освобождаться, меньше париться по поводу победы!» – пожелал участникам арбитр Игорь Нестеров.


«Я не понаслышке знаю, как это все непросто, как тяжело себя преодолевать, – сказал судья Павел Степанов, – но ребята здорово с этим справляются и по вам даже незаметно, что вы волнуетесь, хотя я знаю, что это так».


Арбитр Светлана Кушнир добавила: «Ребята, вы сегодня идете прямо нога в ногу, нос к носу, друг другу в спину дышите. Мой любимый раунд – «Немой», когда не надо говорить, когда нельзя говорить, наверное потому, что я не очень могу и люблю говорить. Мне нравится, когда доносится мысль без слова».


В третий этап соревнований с перевесом всего в одно очко вышла команда театральной студии «Мозаика».


Проект «Театральный поединок» благодарит за содействие администрацию городского округа Истра и руководство Дедовского Дома культуры за помощь в организации поединка.

37 просмотров