В Дзержинском «Гардеробе» думают за троих, а едят за четверых


13 апреля в г. о. Дзержинский прошла девятнадцатая игра Московского областного проекта «Театральный поединок».


В импровизационной битве проявили себя воспитанники Театра-студии «Гардероб» (художественный руководитель Эпова Валентина).


Судейскую коллегию матча представили:


- художественный руководитель театра-студии «Пересвет», режиссер Татьяна Беляева;


- руководитель музыкального театра «Альтернатива» (г. о. Люберцы), артист Электротеатра «Станиславский» и Московского театра «Эрмитаж» Максим Якимов;


- тенор, заслуженный артист РФ Сергей Степин;


Подготовку ребят к игре проводила тренер по актёрской импровизации Анастасия Семёнова. Ведущим и рефери матча выступил автор проекта Максим Драченин.


Юные актеры проявили невиданную креативность в выборе названий для своих команд. В команде «Четыре сыра» собрались ребята помладше возрастом, в команде «Три мозга и Ярик» – постарше.


Началось впечатляющее импровизационное сражение непосредственности, хулиганства и озорства младших против мудрости, опыта и осознанности страших.


Кроме импровизационного мастерства ребята продемонстрировали и высокий класс командной работы и единения. Они так громогласно поддерживали друг друга, что, по словам ведущего, слышно было в соседних с Дзержинским городах. Неудивительно, что в таком дружном матче игроки оказались в паритете и набрали одинаковое количество очков.


Игра закончилась ничьей, но на осенние межгородские соревнования отправятся пятеро представителей коллектива, которые максимально проявили себя в игре. Отбором участников будут заниматься руководитель и педагоги студии совместно с членами судейской коллегии.

Просмотров: 6