«Браво»! Это было «ЧересЧУР»!


13 апреля пятую игру Московского областного проекта «Театральный поединок» принимала одна из старейших сцен страны – «Серпуховский музыкально-драматический театр» ( г. Серпухов).


В искусстве актёрской импровизации сразились юные артисты театральной студии «ЧересЧУР» (г. Серпухов) и музыкального театра «Браво» (г. о. Ступино).

Арбитрами встречи стали:

- актёр театра и кино, режиссёр, педагог, автор и руководитель проекта «Театральный поединок» – Максим Драченин;

- актёр театра и кино, продюсер проекта всероссийской театральной игры «Импровизационный БАТЛ» – Дмитрий Бероев;

- актёр театра и кино, директор проекта «Театральный поединок» – Валерий Опёнкин;


К матчу готовились не только участники, но и зрители: ступинцы привезли с собой автобус фанатов и поклонников со всем арсеналом истинных болельщиков – плакатами, кричалками, трещотками. Серпуховскую команду также яростно поддерживали её поклонники.


Встреча показала, что уровень мастерства и профессионализма зависит не от возраста, а от желания, горения делом, энергии и азарта. Обе команды показали настолько яркую и выразительную игру, такую высокую степень владения профессией, что поставили судейскую бригаду в сложное положение. Автор игры Максим Драченин признался, что лично для него это безусловная ничья. Тем не менее, после подсчёта голосов оказалось, что впереди с минимальнейшим перевесом ребята из театральной студии «ЧересЧУР». Им предстоит дальнейшее участие в осенней серии игр.


Команда организаторов Московского областного проекта «Театральный поединок» благодарит администрацию г. Серпухов, коллектив и директора МБУК «Серпуховский музыкально-драматический театр» – Шестуна Игоря Вячеславовича за поддержку и содействие в проведении игры.


Фото: Александр Родионов и Ариджян Каро




5 просмотров